Escrevo com paixão
Alguém me disse que eu era um vagabundo
e não fazia mais nada nesse mundo
a não ser para você sempre uma poesia.
Respondi eu sou dela e ela é o meu amor
não entendo esse seu furor
e o porque da sua raiva e de tanta valentia.
Será porque ela nunca lhe deu ousadia
e me abraça e beija todo dia
te causando um pouco de ciúme?
Não tenho culpa se foi a mim que ela escolheu
e de você com medo sempre correu
querendo te provocar me leva no amor até o cume.
Não fique zangado com essa brincadeira
eu só faço poesia não bato com madeira
para defender a minha grande paixão.
Se é disso que ela mais gosta
depois do meu amor que tanto aposta
é o tenho que fazer e fazer com o coração.
E para te mostrar a grande realidade
escrevo poesia dando a ela só felicidade
e ainda mando dentro de um buquê de flor.
Depois que essa menina tomou conta do meu coração
todas as vezes que escrevo, escrevo com paixão
para não contrariar a alegria do seu coração.