SENHORA DO MEU AMOR

DOCE ENCANTO

LINDA MORENA

DE PORTE ALTIVO

NUM CORPO MADURO

CAMINHO DO AMOR.

DO MEU AMOR

DA MINHA VIDA

DO MEU QUERER

LEVE COMO O VENTO

BAILA COMO A BORBOLETA

QUE ENCANTA ONDE PASSA

NA BRISA SUAVE COM A SUA DANÇA.

SORRISO LINDO

LIVRE, ESPONTÂNEO,

COMO SE FOSSE CRIANÇA

ALMA DE MENINA

ATREVIDA E ESPEVITADA...

QUE CORRE DE UM LADO A OUTRO

E PARECE QUE NUNCA SE CANÇA

É A MINHA RAINHA

QUE CHAMO DE “FILHA”

NUM DOCE CARINHO

RECHEADO DE AMOR

DE LONGE, TE SINTO

POR PERTO, TE QUERO

JUNTINHO, TE QUERO

VENCENDO O TEMPO

SEGUINDO O CAMINHO

DA MAIS TENRA IDADE

OLHANDO UM PARA O OUTRO

REFLETINDO NOS ROSTOS

UMA HISTÓRIA DE AMOR

Oliveira Martins

O filósofo da vida

RJ, 27/09/2012

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 28/11/2012
Código do texto: T4009991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.