TEUS MEANDROS...
Quais os caminhos de teus meandros
E dos mistérios de teu ínclito sorriso
Na entropia de meu leigo entendimento
Tua imanente presença em meus dias
Através de teu panóptico olhar faceiro
Assaz envolvente em tua perspicácia
Contida na imutabilidade da saudade
Incomensurável como teu universo
Contigo em cada célula de meu “eu”
Quais os caminhos de teus meandros
Onde repousa solidamente minha paz
Onde caminha meu sólido amanhecer
Pela Constancia desse perpetuo querer
Advindo da subjetividade de nosso elo
Nas paisagens desse abstrato enlace
Imagens em perspectivas retilíneas
Impregnadas de teu delicioso horizonte
No quadro de minha permanente memória
Nas lembranças que ainda em mim viceja
Nos encantos que sei ainda se sobreporão
Pelos encantos de tua magnânima existência
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson