Um lado só
Ao reparar no amor
Vi que ele custou e não me pegou
Ao reparar nos outros olhos
Não vi o que sentia de volta
Ao escrever um poema
Vi que quem sentia algo, não reparou
Ao sair de um lado feio do feio
Reparei que o entusiasmo se acabou
Ao mal traçar os erros
As linhas ficaram sem respostas
Por pavor fui fugindo de mim
Do que aconteceu pra mim sentir
Mesmo assim estou por ai
Acreditando na famosa fantasia absoluta
Ainda estou por ai
Vendo no que pode dar um lado só amar.