CONQUISTA

NÃO EXISTEM INTERROGAÇÕES, JÁ SEI ONDE CHEGAR

CONHEÇO OS OBSTÁCULOS QUE IREI ENFRENTAR

CRIAREI ESTRATÉGIAS HONESTAS E CLARAS

GUARDAREI MEUS OBJETIVOS, SÃO PEDRAS RARAS.

SABER O QUE SE DESEJA É MUITO IMPORTANTE

NÃO DÁ PARA VIVER SEM SORRISO EMPOLGANTE

E SE VOCÊ LONGE DE MIM ESTIVER EU SOFREREI

É CERTO QUE COM DÚVIDAS NÃO CAMINHAREI.

CADA PASSO QUE DER, SERÁ EM SUA DIREÇÃO

O CAMINHO QUE IREI PERCORRER SERÁ SÓ EMOÇÃO

PRECISO TE CONQUISTAR, TER VOCÊ AO MEU LADO

DIZER QUE É ESPECIAL, TÃO QUERIDO E AMADO.

NADA ME IMPEDIRÁ DE LUTAR POR ESSE AMOR

CONFIANTE IREI ATRÁS DE TI SEJA ONDE FOR

IMAGINO VOCÊ INSANAMENTE A TODO MOMENTO

MENINO, VOCÊ NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO.

DESEJO ALCANÇAR A BELEZA DO SEU CORAÇÃO

E NELE FAZER A MINHA MORADA NUMA DOCE UNIÃO

QUERO JUNTO DE TI APRECIAR CADA ANOITECER

E EM SEUS BRAÇOS DIARIAMENTE AMANHECER.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 28/11/2012
Código do texto: T4009859
Classificação de conteúdo: seguro