Tua presença III

 
Queria tua presença
Mesmo em silêncio
Sem uma palavra sequer,
Apenas te ver ali
Pertinho de mim
Já me sentiria feliz
E minh’alma
Cantaria de alegria.
 
Tua presença
Faz-me sentir bem,
Alivia o coração
Traz-me paz também
E uma segurança
Que alivia
Minha tensão,
Fica sorrindo
O meu interior.
A tua presença
Alimenta meu amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/11/2012
Código do texto: T4009848
Classificação de conteúdo: seguro