duas vidas
duas vidas
dois mundos
um coração
dividido..
entre a razão
a paixão
e a solidão
razões desconhecidas
paixões não vividas
e uma solidão a dois
sem culpa sem culpados
duas almas
um caminho a seguir
pois á esperança
ilumina a estrada
por nos seguida...