O AMOR ESTA EM TODA PARTE !!!

O amor está em toda parte,

Como um passeio livre.

Nos sopro das palavras,

Mesmo contra o vento,

Escrevo alguns versos,

Desenhado em folhas secas.

Nos momentos de descanso,

Nos passeio da imaginação,

Nas estrelas miúdas,

Vista do alto das montanhas.

Além de brincar com versos,

Nos meus jogos de palavras,

Brinco com palavras mágicas,

Vida,

Paixão,

Sonho,

Na vivência plena do amor.

Deixo com um sabor delicioso,

Uma paixão inebriante,

Num coração alado,

Que pulsa no peito,

Dos eternos apaixonados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/11/2012
Código do texto: T4009812
Classificação de conteúdo: seguro