ALMA E POESIAS
Alma e Poesias
Poesias e sonhos são nossos jardins de alma
Quanto mais você desejar e sonhar
Mais germinará a terra de amor
Sementes de paz e todas regadas por lagrimas de desejos sem fim
Sentimentos montados em versos
Que clareiam nossa paz
Em loucuras vividas na noite
Onde a madrugada em lua se desfaz
Uma pétala que cai
De uma flor pra perfumar
O desejo que se vai
Onde puder encontrar
Amor e sonhos de luz
Ao meu caminho conduz
Faz-se feliz alma e poesia
Enquanto no peito
Houver alegria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98