Sem você para amar
Estou tentando aceitar que te perdi,
minto para meus amigos dizendo que está tudo bem,
me engano criando sua presença nas noites de solidão,
minha vida é uma mentira onde eu só machuco meu coração.
Preciso encontrar forças pra aceitar sua ida,
não quero mais pensar que não sou dono da minha vida,
ninguém consegue perceber a minha dor,
estou morrendo pouco a pouco sem teu amor.
Não aguento escutar das pessoas que nascemos um para o outro;
Sem você... tudo está andando errado,
Sem você... meu coração não bate acelerado.
sem você... tudo é saudade,
sem você... não sou o mesmo, vivo longe da realidade.
Já não sei mais o que fazer,
te amo mas você não está comigo,
te amo mas não tenho sua boca pra beijar,
te amo mas não sou quem você deseja amar.
Obs: nada pessoal