Na simplicidade de palavras simples,
simplesmente digo
simplificarei minha existencia
para engrandecer a tua,
anularei minha teimosia,
para poder ouvir teus conselhos,
amarrarei meu coração
para que dele não queiras escapar.
Enfim...
estarei em todas as células de teu corpo e alma,
estarás em mim,
seremos a própria encarnação do amor
quando eu chorar terás que chorar,
quando tu sofreres, sofrerei contigo,
mas se fores rir, daremos gargalhadas juntos,
assim até o fim de nossas vidas
aqui no planeta Terra,
para na outra,
começarmos tudo de novo
Seremos Imortais!


 
Poema bem adolescente, sem correçõese escrito há tempos por uma menina de longos cabelos, que amava ficar embaixo das acácias em sua balança apenas sonhando.e enfeitando -se de flores. Tinha entre treze a quatorze anos. A quem escreveu? Não se sabe...
Um amor assim? Será que a ela chegou? Ou apenas parte do sonho?
Non equisiste! Como diria o Padre Quevedo...

28/11/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/11/2012
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T4009793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.