VIDA A DOIS

VIDA A DOIS

No fim

Você disse sim

E lá fomos nós

Para nunca mais

Ficarmos sós

E assim

Eu em você

Você em mim

O tempo passou

E o amor ficou

Ficou

E foi mudando

Amadurecendo

Florificando

Frutificando

Nasceram

Outros amores

Do nosso herdeiros

Dando ao canteiro

Outros sabores

Cresceram

Ao nosso redor

Cercados de cuidados

Amor maior

Que o imaginado

E agora

Nos dão mais amores

Os antecessores

Que nascem pequeninos

Mas são amores divinos

Quem diria

Que algum dia

Um terno e uma grinalda

Pudessem transformar-se

Em uma esmeralda

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2012
Código do texto: T4009754
Classificação de conteúdo: seguro