MÚSICA AOS MEUS OUVIDOS

O cantar dos pássaros

O barulho do vento

O som das ondas do mar

São como músicas aos meus ouvidos

O cheiro da chuva

O carinho das brisas

O raiar do sol

São como o teu afago em meu corpo

O calor do dia

A dureza das pedras

O secar da flor

São como viver sem você.

Mas o regresso

O matar da saudade

O sentir do teu beijo

São como música aos meus ouvidos

Música que quero ouvir

Por toda a eternidade

Pois viver sem você

É morrer de saudades.

Vilma Lima
Enviado por Vilma Lima em 28/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4009682
Classificação de conteúdo: seguro