ALUADO
gosto de ver a lua cheia
vasta tanto enchendo
o leito dos risos
gosto de ver a lua meia
seus quartos crescendo
no espaço que incendeia
gosto de novo de ver a lua
nova cada vez que se deita
e comigo flutua
gosto de ver a lua minguando
úmida, em re-pouso
após o eclipse, em descanso
gosto de ver a lua escondida
atrás dos lençóis de nuvens
no céu da minha cama
25/9/00