Te-ló de volta
Dois dias
Dois olhos pretos
Dois sentidos de visão
Duas mãos entrelaçadas
Um pedaço de ternura
Está de frente ao coração
Por não saber o que esperar
Quer a todo instante amar
Gestos seus sem me ver
Gestos meus sem ter seu olhar
Gestos de nós dois e só
Ainda querem se falar
Ao meio dia
Percebi que estava vazia
Ao esclarecer as mentiras
Vendo os medos irem embora
Fiquei quieta sem dizer te quero
Fiquei com o aroma do seu perfume na pele
Coisa que não saiu mais das minhas narinas
Coisa que preciso ter novamente
Foram muitos anos distantes
Quase não te reconheci direito
Pensava que não mais fosse meu
Que o tempo voou com o resto
E percebi que quando sem mais nem menos
Sorri pra você e pra seus olhos
Sua resposta foi, o que foi que aconteceu?
Qual propósito da separação?
Eu te disse ao cair das suas palavras
Que não saberia dizer o por quê
Somente poderia pensar que foi idiotice
Deixar um amor se perder por medo de te-ló de volta.