LOVE ME NOW.@.COM

JÁ FAZ TEMPO...
QUE EU OLHO PARA VOCÊ
DE OUTRO MODO,
O NOVO MODO
QUE EU QUERO VOCÊ!!!

JÁ FAZ TEMPO...
QUE EU QUERO TE DIZER;
MAS TENHO MEDO
DE TE FALAR
E VOCÊ NÃO ENTENDER!..

JÁ FAZ TEMPO...
QUE ANDO ME ESPREMENDO;
SUPORTO CONTROLADO
A SEMANA TODA,
MAS QUANDO ELA CHEGA AO FIM
A DOR AUMENTA MAIS EM MIM
E ASSIM ESTOU SOBREVIVENDO!...

JÁ FAZ TEMPO...
QUE EU ANDO DEVAGAR
SE VOCÊ ANDA COMIGO;
O MEU CARRO SABE DISSO
E NADA ME DIZ
DESSE NOVO COMPROMISSO!...

JÁ FAZ TEMPO...
QUE EU NÃO SEI MAIS
OLHAR NOUTRA DIREÇÃO;
ATÉ AS MENINAS DOS MEUS OLHOS
ME COBRAM CIÚMES 
DESSA MINHA NOVA VISÃO!...

JÁ FAZ TEMPO...
O TEMPO QUE FAZIA
TAMBEM MUDOU DE TEMPO;
CHEGOU O TEMPO
DE SOMENTE TE AMAR...
LOVE ME NOW.@.COM
É O NOSSO SITE
NINGUEM MAIS PODE ACESSAR!!!...