Aproveite Bem
Aproveite bem
Todos os seus
Dias
E algumas
Frases
De como aproveitar
A vida
Seja clichê
e não tenha
Medo
de deixa
De ser
Procure
Alguns
Porquês
E descubra
O que vale a pena
E não o que
Deixou
De valer
Pense nas
Possibilidades
E no tamanho
Das suas
Escolhas
Abrace
Certas
Oportunidades
E descubra
O poder
De tantas
Outras
E se perca
Entre indecisões
E a Vontade
De encontrar
Algumas
Razões