Pena o mundo não poder saber!
Minha vida teve um recomeço quando te conheci
Minha história foi refeita e naquele momento renasci
Queria contar ao mundo sobre o amor que veio me salvar
De uma vida vazia, sem encantos, sem nada pra me alegrar
Você chegou como resposta certa para minhas orações
Pra dar novo significado, um novo sentido para minhas emoções
Chegou, e aos poucos tomou conta por inteiro do meu coração
E assim que chegou te amei, me entreguei para viver essa paixão
Pena que um amor assim tão bonito tenha de ficar escondido
Que eu sendo assim teu amante torno este um amor bandido
Que eu não possa compartilhar com outros a alegria dessa relação
Pena... Pois hoje conheci com você o verdadeiro amor
E queria que o mundo soubesse que não sinto mais dor
Pois a mulher dos meus sonhos tornou-se real, não é mais ilusão!
Marcelo Bancalero