UNO



Quando te vi a primeira vez
Sabia que não era a primeira vez
Em meus sonhos sempre a via
Você fazia parte de minha alma
Em vidas passadas fomos uno
Nesta vida esperei-te até agora
Perambulava te procurando
Encontrei-te minha alma acalmou
Na junção de corpos seremos uno novamente
Eu terei conseguido minha paz


 
foto by google.
Cesão
Enviado por Cesão em 28/11/2012
Código do texto: T4009523
Classificação de conteúdo: seguro