Laços

Há traços no amor;

São laços que nos surpreendem;

Laços que nos encantam pela simples leveza de ser...

Laços!

Escrever o amor é minha meta.

Um enlace perfeito entre mim e o amor...

Uma forma de trazê-lo para perto de mim;

De não apagá-lo nunca da minha memória;

De fazê-lo sempre presente apesar de...

E ser feliz com ele;

Sem questionar, sem duvidar.

Sentí-lo apenas é sem dúvida a minha melhor parte!

Para eu amar é preciso amar o amor...

E para isto, eu preciso reescrevê-lo todos os dias;

Reinventá-lo pra mim como se fosse a primeira vez...

Metade do meu amor sou eu;

Metade dele é você.

E dentro desta fração, em fração de segundos o amor me faz ser inteira.

Sou inteirinha sua.