O AMOR VENCE TUDO

O amor vence tudo

Dá confiança e esperança

Nada pede, dá tudo ao mundo

Não chora, brinca como criança

Não se ensoberbesse, é humilde

Não se lamenta, é alegre

Não odeia, só ama

Se erra, pede perdão

Assim é o amor, só ele acaba com o ódio

Só ele fica de braços e portas abertos

É calmaria, é paz e serenidade

Assim é o amor, faz renascer a União

Traz de volta a felicidade ao mundo

O amor vence tudo.

Eldorado - 26/11/2012 - 20:20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/11/2012
Código do texto: T4009294
Classificação de conteúdo: seguro