Luciana Meu Amor.
Enquanto dormias calmamente ao meu lado...
te olhava com mansa ternura
e relembrava as tantas loucuras deliciosas
que fizemos no início do namoro
e nos primeiros anos de casados.
Relembrei as tantas dificuldades
que juntos passamos e superamos
relembrei os momentos de crises
e o quanto você apesar de sofrer
se manteve firme ao meu lado
e sempre tentando me fazer
ver o teu infinito amor.
Acariciei os teus cabelos ternamente...
chorei baixinho...
Luciana, meu inestimável tesouro
mulher íntegra e guerreira
mãe dedicada e extremosa
filha e irmã amada por ser quem és:
ser humano da melhor estirpe!
solidária,fraterna,disponível,leal.
Mulher com sorriso de flor
no esplendor da primavera!
Adoro esse seu sorrisão lindo!
Adoro teu jeito de me olhar com
olhos de mel ...de bem me quer...
adoro o jeito como me beija ...hummm...
adoro quando brinco e te chamo de "mô" e,
você responde "para de fingimento"
e sorri lindamente
adoro teu cheiro...tua pele ...teu cio...
teu jeito de fazer amor.
E tudo isso só pra dizer que AMO VOCÊ!
Sei que o meu jeito de amar
talvez não seja lá o mais tradicional
talvez ele seja até egoísta
mas também quero lhe dizer
que vou mais uma vez tentar
por mim , por você , pela nossa família
ser o homem tão especial que você merece ter.
Beijos Mô rs