Me abrace bem apertado,
encoste o seu corpo no meu corpo,
sinta o meu coração batendo juntinho ao seu coração.
E se você sentir vontade...me beije!
encoste o seu corpo no meu corpo,
sinta o meu coração batendo juntinho ao seu coração.
E se você sentir vontade...me beije!