Amor, olhe para o lado,

eu ainda continuo aqui...apaixonado.

Você sabe o que eu mais preciso,

eu quero olhar de novo o seu lindo sorriso

e ouvir a sua voz cheia de paixão.

Amor, te amo com todo o meu coração!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/11/2012
Código do texto: T4009263
Classificação de conteúdo: seguro