VOZ E VIOLÃO

Afine as cordas morais
para falar do que em mim destoa
violaram meu contrato, contralto,
contrário, não sei, fui me calando,
posso usar de um tom que agravo,
com qualquer acalanto me alegro
e não há quem defina o som que devo imitar
apalavram a igualdade, porém entoam a solo,
cantam o amor e executam o ódio.

Acorde! Agraves de todas as notas e cifrão
Não dá para pagar meu coração
Ouça as batidas do violão,
Ressoa na caixa do peito a esperança sem modulação
em polirritmia um estribilho, um refrão.


Do sofá me vê sorrir
E o sol batendo na sala,
Lá da janela minha alma
canta a liberdade à cappella
Minha voz sem violação.

                          
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 28/11/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4009235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.