Manhãs
Os primeiros sons da manhã
Despertam meus sentidos
Passo alguns longos segundos
Absorvendo a luz do ambiente
Minhas mãos suavemente
Tocam teu corpo quente e macio
Ainda repousas em sonhos
Teu semblante é de paz
Fico feliz em te ver
Mais um amanhecer alegre
Descortina-se em minha vida
Sei que teremos coisas para fazer
Juntos novamente a viver
Experiências novas
Reconfortantes manhãs
De incertezas e amor