CAMA VAZIA

No vazio da noite que cai

Inundando de escuridão

As paredes frias do meu quarto

Ecoa o silencio...

Estou só!

No leito agora frio,

Escoltada por lembranças suas

Onde outrora se ouviam

Sussurros e gemidos de prazer

Só o pesado emudecer da solidão...

Pelas frestas da janela

Teimam em entrar

Pequenos raios de luz

Chove...

Ouço a água escorrendo lá fora!

Olhos cerrados,

Coração rasgado de dor,

Lágrimas molham os lençóis

Marcados por nosso amor

Amor que partiu,

Que outro sonho levou

Sinto sua falta,

O sono não vem...

Outra noite passou

Outro dia despertou

Esperando por você

Acordada, ainda estou...

Não se demore, meu amor!

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.