SONHO DE AMOR
O SONHO QUE INVADIU A MINHA VIDA,
DOMINOU MEUS SENTIMENTOS,
ALUCINOU A MINHA MENTE,
DESVIOU A MINHA ATENÇÃO,
PERTUBOU O MEU RACIOCÍNIO,
DESEQUILIBROU O MEU BOM SENSO,
ESTATIFOU A MINHA AUTO-ESTIMA,
DERROTOU MINHA ÉTICA,
FEZ-ME DE MIM,UM CAPACHO,
REBAIXOU-ME TOTALMENTE.
E ENTÃO, PERGUNTEI:
QUAL A RAZÃO DE TANTO SOFRIMENTO?
E VOCÊ RESPONDEU:
POR QUE VOCÊ ME AMA.
E NOVAMENTE PERGUNTEI.
E VOCÊ ME AMA?
E NOVAMENTE VOCÊ RESPONDEU:
NÃO SOU A PESSOA,
DIGNA DE TANTO AMOR.
E ENTÃO COMECEI A VIVER
COM DIGNIDADE E…