Amor a primeira vista...

Como o sol

dá brilho ao lindo dia,

realça o seu sorriso

lhe dando mais alegria,

a cantar um canção de amor...

Tal fulgor dos seus olhos

que sua alma irradia,

olhando a cor azul do céu

deixa duvida da cor do seu olhar...

Ao ver e sentir

teu semblante

me envolver,

como se atirasse e acertasse

o meu coração!

quanto impacto

a fundir-se com a emoção...

Acredito no primeiro olhar,

a paixão, a beleza sem igual

que atrai pensamentos

como um furacão de sentimentos...

Amor à primeira vista

na certa existe...

Talvez seja como o amor a distancia

sem conhecimento de causa,

como se houvesse

um grande magnetismo,

uma afinidade nos atraindo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/11/2012
Código do texto: T4009085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.