O MERENGUE DO AMOR

O MERENGUE DO AMOR

Marcial Salaverry

O merengue do amor,

ao qual nos entregamos com fervor,

é o merengue bailado

pelos corpos no ato do amor,

é o merengue bailado

pelos corações em festa,

como o sorriso feliz o atesta...

é o merengue bailado

vivendo o amor que surgiu,

como igual nunca se viu...

É o merengue bailado

quando da entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

É o merengue bailado

sob os eflúvios do amor...