Essa nossa paixão
Essa nossa paixão
mesmo longe do chão
pode um mundo inteiro encantar.
Pois quando nos encontramos para amar
parecemos até um só no céu a voar
como um beija-flor desenhando dois corações,
dois corações e um só amor a plainar.
Até que enfim nos aceitamos
e para vivermos juntos aqui estamos
que nos espere a posteridade.
Depois de muitos anos separados
de nosso amor ficar no tempo sacrificado
é hora de matar a saudade do coração
você numa nuvem de amor voando e eu ao seu lado .
Passei quase uma vida inteira te escrevendo
mesmo sem saber se você estava lendo
minhas poesias e cartas de amor.
Mas jamais pensei em desistir
pois sabia que um dia iria conseguir
te chamar de meu lindo beija-flor
e dizer que o seu cravo sou eu, me beije, pois quero ao espaço subir.
Pois quando nos encontramos para amar
parecemos até um só no céu a voar
como um beija-flor desenhando dois corações,
dois corações e um só amor a plainar.