Meia Luz... Ato de Amor

Sobre o alvo ninho

Já descia a noite em penumbra,

Em mistérios, em alquimias,

Ali, nunca dantes navegantes!

Enquanto as cortinas criavam arte,

Tu surgiste em seda longa cor de luz,

Em meandros senti teu perfume, o calar da notas

A me embriagar como lua em salmo de prima_vera,

No cantarolar de Hera!

Pelas tuas mãos a carícia celeste

Desenha minha face, teu desejo, tua magnitude

Brilha dos lábios vermelhos, perfeitos,

Feito a flor nascendo no peito, teus seios,

Quase descobertos revela o beijo, por inteiro!

Do bojo de mil quimeras, de todas as velas

Ergui-me em prantos tendo teu âmago em lamentos,

Lentos da veste desnudando tua pele, teu eco

Belo ao reflexo do sussurro, ao êxtase canção,

Quero-te em sofreguidão... Oh! Idílica natureza de Deus!

Do cálice és amor de um todo sentimento!

27/11/2012

Porto Alegre - RS