QUERO CARINHO

QUERO CARINHO

Quero carinho

Vem me dá

Tenho sede

Do seu carinhar

Meu corpo se arrepia

Quando me faz carinho

Adoro este momento

Necessito deste mimo

Suas mãos delicadas

Em meu corpo a passear

Fico fora de orbita

Penso logo naquilo para variar

Meu ser se transforma

Quero mais e mais

Vem logo me fazer carinho

Adoro você me acariciando demais

Não pare amor

De me acariciar

Você é tudo pra mim

Não deixe nunca de me alisar

Antônio Lima

25-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2012
Código do texto: T4008973
Classificação de conteúdo: seguro