Busco-te

Busco-te no nosso amor de ontem
que nos tornou um para depois por um revés
um dia tomamos caminhos opostos...

A realidade nos tornou metade
você lá e eu aqui...
uma coisa ficou...nossa unidade incompleta...
...tendo certeza que a minha necessidade é também a sua...

Busco-te pela dificuldade em respirar com um só pulmão...
pela necessidade da minha outra mão...
do meu outro pé para continuar o caminho na contramão...
para que meu coração volte a jorrar sangue total...

Busco-te para me sentir completa novamente...

Certo que...continuaremos em caminhos opostos em corpos...

Saberemos que...
juntando novamente nossas almas, poderemos novamente
respirar o mesmo ar e sentirmos nossos orgãos em uníssono
estando onde for... E assim será!

Jataí.Go
01-03.07