DESEJOS DO CORAÇÃO
A alegria da noite é a lua.
O sorriso do dia é o sol.
A alegria de um jardim são as flores.
As lágrimas das nuvens é a chuva.
A felicidade das estrelas é o brilho.
A felicidade de um sorriso é encontrar você.
A felicidade de um abraço é ter você.
A felicidade da minha vida é poder viver ao seu lado.
E a paixão do meu amor,é você.
E o meu maior desejo é ter você.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
28-11-2012