Envolto nos teus braços

Queria-te ter por perto

Abraçar-te no deserto

Numa montanha ou glaciar

Numa praia, num jardim

Sentir o teu corpo, em mim

Simplesmente te abraçar

No teu corpo me deleitar

Sentir a tua pele , o teu cheiro

Sentir o teu respirar

Poderia o mundo acabar

Estaria feliz por inteiro

Precisava de um só instante

Para te poder dizer

O quanto és importante

Palavras não são bastante

Para tudo o que te quero falar

Mas acho que é relevante

Dizer-te que neste instante

És a essência do meu pensar

Poderia somente sonhar

Imaginar-te na mente

Mas estaria a enganar

Um sentimento presente

Que pede agora e sempre

Um abraço, te abraçar

jovige
Enviado por jovige em 28/11/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4008907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.