Alguém para amar

Pergunto para a vida;

Como encontrar alguém para amar?

Como se faz para achar?

Senta e espera a vida te dar?

Ou melhor! Sair às ruas a procurar?

Quem sabe se perguntar?

Ah! Mas a cada resposta negativa a dor só vai aumentar.

Não, Melhor não!

Serão mais lágrimas para secar.

Serão mais ilusões para apagar.

Não! É melhor não procurar.

O melhor é deixar.

Quem sabe a vida resolva te brindar?

E te dê de presente um alguém para amar.

Quem sabe?

Enide Santos

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/11/2012
Código do texto: T4008868
Classificação de conteúdo: seguro