Meus Sentimentos
Não fale!
O que você não sabe.
Sentimento de uma mulher.
É puro e verdadeiro
quando ama!
Há entrega é total...
Somos chamadas de
egoista,mimada,dominadora...
Então por favor respeite
meus sentimentos...
Se você não acredita nele!
Flávia Guimarães