Nosso amor proíbido


Só nós dois e nosso amor
proíbido!

Nosso amor proíbido
escondido do mundo
reservado a nós dois
será nosso segredo
até que um dia
se revele pro mundo...

Só nós dois e nossos segredos
confundidos entre os dias
e sonhados entre as noites...

Nosso amor proíbido
pertence ao nosso "mundo particular"

Algumas vezes deixamos de lado
nossos compromissos assumidos
e reservamos alguns momentos só pra nós dois...

Outras vezes deixamos misturar nossos mundos
confidenciando nossas alegrias e tristezas
conquistas e derrotas
compartilhando
nosso mundo individual...

Outras vezes ainda
sem perceber
confundindo numa "ilusão"
deixamos misturar nossos mundos
e quase pensamos sermos um...

Não gera confusão, nem desejo de mudar de lugar
apenas mais união de almas
já que os corpos estão pertencentes a outros...

Nosso amor proíbido
corre leve e solto pelas ruas,
pelos ares leva e traz aconchego e prazer....

Só nós dois entendemos nosso amor...
...ah! se alguém tentar compreender
vai ser a maior confusão!

Jataí.GO
28.02.07