Saudades -

Saudades
Tenho muito...
Mas vivo o agora...
A saudade me deu força...
Para minha felicidade a qualquer hora...

Obrigado saudades...
Por tudo que passei e já se foi...
Vivo o presente da saudade...
Que hoje é minha felicidade...

Obrigado saudade...
Por ter sido meu suporte...
Hoje vivo o presente...
Que a saudade nunca se fez ausente...

Tudo muda...
Mesmo com a saudade...
Hoje sou feliz completamente...
Com novas saudades presente...

Obrigado saudade...
Por todos que ainda fazem parte...
Desta minha vida...
De saudades
Mas me desejavam sempre a felicidades
Saudade eu tenho, mas vivo o agora com amor...


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/11/2012
Código do texto: T4008813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.