CORAÇÃO SENSÍVEL
Vou desesperadamente tentar enganar meu coração
de uma forma simples, irradiar ao centro de seu
sistema que tudo vai bem, que o afeto que
envolve eu ela encontra-se arrebatado.
E é tão forte esta aventura que vivemos
harmoniosamente, que a qualquer momento
decantamos em cantos e versos o
nosso mavioso sentimento.
Não existe momentos predeterminados,
a cada segundo é motivo para expor
o que sentimos seja onde for,e o que é mais bonito
sem temor de maus-olhados.
É tão grandioso o magnetismo o objeto de nossa afeição,
que esse amor propagou-se em nosso redor com
força descomunal que nos julgam propagandistas
de algum produto ou filme.
Mas tenho receio, o nosso coração é sensível,
talvez até ele desconfie por sentir tanta condescendência,
e um dia ou uma noite qualquer ele perceba ou sinta
a temperatura elevada de nossos lágrimas compreendendo
que o amor entre nós,já não existe mais!
E se ocorrer,eu corro o risco de ser chamado de mentiroso