DUAS ALMAS QUE SE AMAM
Dois sorrisos, duas esperanças,
duas mãos enleadas,
dois corações pulsando por
conta de um gozo íntimo.
Dois olhos fixados no encontrado
horizonte, duas almas que se
querem, dois seres saciando
sua sede na intensidade de um oásis.
Existimos, respiramos o mesmo
ar da madrugada, o mesmo
perfume que as flores do nosso jardim
lançam de si.
Compartilhamos da mesma fé, elegemos
para nosso guia a mesma estrela,
sentimos a mesma saudade
quando a ausência judia.
Somos enfim apenas uma alma a exultar
os efeitos da alegria, alegria de viver,
de sentir o mesmo sabor das emoções
oferecidas pelo nosso amor.