Um leve romantismo.
Que em fim chegou
que surgiu
apareceu, aflorou
fique comigo
você também
meu amor
do meu lado
os nossos braços
ficaram colados
somos enamorados
e a estrada está segura
e os dias estão perfeitos
e a água da fonte pura
seguirei você, você me seguira
todas os dias e todas as noites
que sabemos que teremos
e todos os medos se foram
que sabemos que em fim viveremos.