Na chuva, o amor...

chuva alaga,

mágoas em lágrimas

deságuam no mar;

o que leva não volta;

águas revoltas no

mar bravio ou apenas

águas serenas na

vida d'alma que

logo se acalma,

transcende amor e paz;

chuva, limpeza se faz

em todo ser que só

quer ser feliz, bem feliz;

chuva que traz e atrai

somente amor e amor;

chuva dourada

bordada com prata;

chove amor, aqui e além.

Marisa de Medeiros