Dois corações
Segure bem meu coração
já tenho também o seu
em minhas mãos
guarde o meu coração
e um sentimento tremendo
sabemos que existe
aguarde meu coração
pois o seu já aguardo
espero por salvação
leve e suave e docemente
não vamos tão rápido
desta vez sei como sente
salvaremos duas vidas
protegidas em um lugar seguro
que é dentro de nós mesmo
não peço nada demais
entrelacemos iguais pensamentos
é uma chance de irmos em frente
vivermos cada segundo e momentos
com os nossos dois corações.