NO SONHO, TEU BEIJO.
Olha, que nem sonhava teu amor.
E quando menos penso, em sonho teu beijo
que me recordo ao acordar.
Vivo, e as horas se dão, sem às sentir passar.
E num breve momento, sonho teu beijo que me beija ao dormir.
Tão intenso teu beijo, suave e doce, me dói teu partir.
E sonhando acordada, recordo teu beijo com sabor de amor.
À meia luz teu olhar, o momento do beijo,percebi teu desejo.
Descobri que era amor.