Tão lindo...

sentimento esquenta

num quase frio de

um calor primaveril;

a chuva lá fora,

chora dentro de mim,

impacientemente inquieta,

inquietamente completa;

mundo das descobertas

e as águas libertam o

que dói demais,

as vezes, tão junto,

outras tão só;

lava espaços do

coração descompassado,

na lua escondido,

no céu encarnado;

na estrela cadente,

riscando o espaço

bem aqui do meu lado;

madrugada acompanha

a mulher que sonha

acordada ou dormindo;

é amor tão lindo que

não dá pra falar;

faz-se sentir se

repetindo em mim;

num perfeito desalinho.

Marisa de Medeiros