A LINHA...
A Linha...
Do horizonte
Que seduz o teu olhar
Das palavras
Que traduzem o teu amar
Do teu corpo
Que insiste em me provocar
Da tua alma
Que me convida a sonhar...
Amor entre o azul do céu e o verde do mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98