Amor infindável

Sentimento que nunca tive dúvida

Que fica mais forte a cada instante,

A cada momento juntos tenho mais certeza

Que nascemos um para o outro.

Nossos corpos se atraem, pois as almas são gêmeas.

Que anseiam em viver juntas por toda eternidade.

Se isso for só um sonho me nego a acordar

Pois nunca iria suportar uma realidade sem ti.

E mesmo o resto das nossas vidas não será o bastante,

Somos almas gêmeas que a cada geração se procuram incansavelmente.

Por isso sinto que te conheço a séculos,

Pois a tempos nossas almas se amam

E nem a morte separa um amor assim,

Nunca será amor a primeira vista, pois você sempre fez parte de mim.

Depois de ter te achado não há força que fará esse amor ver o fim.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 28/11/2012
Código do texto: T4008665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.