ACORDAR

Acordar todo dia com você ao meu lado é maravilhoso.

Nada é artificial tudo é perfeito nosso quarto um pedaço do paraíso.

Amanheceu tudo é lindo independente da estação seu olhar , seu sorriso, sua voz seguem o compasso do meu coração.

Você é o homem que eu quero e sempre vou querer grito para o mundo ouvir você é meu único amor por isso te dou tanto valor.

Sentadinha no capim molhadinha de sereno.

Escrevendo uma cartinha para dar pro meu moreno.

Primeiro amor sempre lembrado nunca será esquecido.

Quando alguém me pergunta falo sem pestanejar.

Que a certeza que eu tenho é que eu nasci pra te amar

Super Maria
Enviado por Super Maria em 28/11/2012
Código do texto: T4008598
Classificação de conteúdo: seguro